Voyager avec votre Innway

• Innway Support
  • FAQ
  • Voyager avec votre Innway

Est-ce que mon Innway fonctionne à l’étranger ?

Oui, l’Innway fonctionne partout où vous avez une connexion Internet, que ce soit le Wi-Fi ou les données mobiles. Les alertes de recherche et de séparation fonctionnent sans connexion Internet, mais vous ne pourrez pas récupérer son emplacement actuel ou son dernier emplacement connu s’il a été égaré.

Puis-je transporter mon Innway dans un avion ?

Oui, l’Innway est sans danger dans un avion. Il utilise le Bluetooth faible énergie, et la plupart des compagnies aériennes vous permettent de l’utiliser en vol.