Viaggiare con il tuo dispositivo Innway

Il mio dispositivo Innway funzionerà all'estero?

Sì, il dispositivo Innway funziona ovunque si disponga di una connessione Internet, sia che si tratti di dati Wi-Fi o mobili. Gli avvisi di ricerca e separazione funzionano senza una connessione Internet ma non sarà possibile recuperare la posizione corrente o l’ultima posizione nota se non è stata posizionata correttamente.

Posso portare il mio dispositivo Innway su un aereo?

Sì, il dispositivo Innway è sicuro per l’uso durante il volo. Usa Bluetooth Low Energy, che la maggior parte delle compagnie aeree ti consente di utilizzare quando voli.