Utilisation générale

Comment réinitialiser mon Innway?

Dans les rares cas où vous devez réinitialiser votre Innway, maintenez le bouton Innway enfoncé pendant environ 20 secondes jusqu’à ce que vous entendiez deux bips.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre Innway et que vous avez accès à un autre Innway, vous pouvez l’utiliser pour tester s’il s’agit d’un problème de périphérique ou de logiciel. Si l’autre Innway fonctionne correctement sur le même téléphone, il s’agit probablement d’un problème avec votre Innway. Réinitialisez l’Innway et le problème disparaît généralement.

Puis-je utiliser mon Innways avec des boîtiers de blocage RFID?

Vous pouvez utiliser votre Innway avec des boîtiers de blocage RFID en attachant l’Innway à l’extérieur du boîtier.

Les matériaux bloquant la RFID coupent le signal Bluetooth et empêchent votre Innway de se connecter à votre téléphone. Si vous placez votre Innway dans des soins de blocage RFID, il se déconnectera et sonnera à la fois sur votre téléphone et sur Innway.

J’ai égaré mon Innway. Comment le retrouver?

Vous pouvez utiliser l’application Innway sur votre téléphone pour trouver votre Innway. Vérifiez si votre Innway est connecté.

Si l’application affiche un point vert, votre Innway est connecté, vous pouvez le faire sonner ou suivre l’indicateur de puissance du signal.

Si l’application affiche un point orange, votre Innway est déconnecté. Vous pouvez accéder au dernier emplacement vu.

Trouvez avec le son

Lorsque votre Innway est à portée Bluetooth, vous pouvez utiliser l’application pour le faire sonner pour vous aider à le trouver.

1. Lancez l’application Innway. L’application doit afficher l’Innway comme étant connecté avec un point vert. S’il indique déconnecté et affiche un point orange, cela signifie que l’Innway a été déconnecté et est hors de portée.
  2. Appuyez sur le bouton Sonnez mon Innway en bas de l’écran.
  3. Votre Innway sonne s’il se trouve dans la portée du Bluetooth. Suivez le son pour trouver votre Innway.
  4. Si votre Innway ne sonne pas, il est probablement hors de portée. La carte affichera le dernier emplacement vu de votre Innway.

Trouver avec la force du signal

Si vous avez essayé de faire sonner votre Innway mais que vous n’entendez pas sa sonnerie, vous pouvez essayer de le localiser à l’aide de l’indicateur de puissance du signal.

1. Lancez l’application Innway. L’application doit afficher l’Innway comme étant connecté avec un point vert. S’il indique déconnecté et affiche un point orange, cela signifie que l’Innway a été déconnecté et est hors de portée.
  2. Il y a un indicateur de puissance du signal sur la liste des appareils à droite de chaque Innway connecté. Des barres plus remplies indiquent un signal plus fort.
  3. Déplacez-vous dans la zone et observez la force du signal. Plus le signal est fort, plus vous vous rapprochez de votre Innway.

Accédez au dernier emplacement vu

Lorsque votre Innway se déconnecte, l’application dépose une épingle à son dernier emplacement vu. Vous pouvez accéder à l’emplacement pour trouver votre Innway.

Lorsque le dernier emplacement vu est disponible, il y aura une flèche à côté du point orange. Appuyez sur la flèche et l’application basculera vers votre application cartographique préférée afin que vous puissiez naviguer jusqu’à l’emplacement.

J'ai égaré mon téléphone, comment puis-je le retrouver?

Lorsque l’Innway est à portée Bluetooth de votre téléphone, vous pouvez appuyer sur le bouton d’Innway pour faire sonner votre téléphone, même s’il est en mode silencieux. Ceci est très utile lorsque vous vous égarez, par exemple lorsque vous avez laissé votre téléphone sur le canapé, dans un manteau ou dans votre sac.

Pourquoi indique-t-il que mon Innway est associé à un autre compte?

Cela peut arriver si vous avez acheté un Innway d’occasion et que l’utilisateur précédent n’a pas supprimé son Innway de son compte. Nous ne revendons pas les appareils Innway usagés. Cependant, il existe des vendeurs vendant des produits Innway d’occasion sur eBay et Amazon. Nous ne recommandons pas d’acheter chez eux car ils ne sont pas en mesure de fournir la couverture de garantie que vous obtiendrez si vous avez acheté directement chez nous.

Si vous avez acheté chez nous et que vous rencontrez ce problème, cela est probablement dû à une erreur lors du processus de couplage. Suivez ces étapes pour résoudre le problème:

1. Supprimez l’application Innway.
  2. Redémarrez votre téléphone.
  3. Téléchargez à nouveau l’application Innway.
  4. Appuyez sur le bouton Innway et maintenez-le enfoncé pendant au moins 20 secondes pour le réinitialiser.
  5. Essayez à nouveau le couplage.

Si vous voyez toujours le même message, contactez le support client pour résoudre le problème.

Que faire lorsque mon Innway ne se couple pas avec mon téléphone?

Veillez à placer l’Innway à côté de votre téléphone. Si vous n’arrivez toujours pas à le coupler, essayez les étapes suivantes :
  1. Réinitialisez Bluetooth. Désactivez Bluetooth et attendez 10 secondes. Activez à nouveau le Bluetooth. Essayez à nouveau de le coupler pour voir si cela résout le problème.
  2. Redémarrez votre téléphone. Éteignez votre téléphone et attendez 10 secondes. Rallumez votre téléphone. Essayez à nouveau de le coupler pour voir si cela résout le problème.
  3. Vérifiez votre Innway. Appuyez sur le bouton de votre Innway. Si le témoin ne s’allume pas, cela signifie que la batterie de votre Innway est vide. Rechargez votre Innway et réessayez une fois complètement chargé.
Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir essayé ces étapes, veuillez nous contacter.