Standortdienste

Warum benötigt Innway Ortungsdienste?

Die Innway-App verwendet Ortungsdienste, um Ihnen den zuletzt gesehenen Ort Ihres Innway anzuzeigen und den zuletzt gesehenen Ort aufzuzeichnen, wenn Ihr Innway die Verbindung trennt.

Innway-Geräte sind Bluetooth-Tracker. Innway-Geräte sind Bluetooth-Tracker. Im Gegensatz zu GPS-Trackern mit integriertem GPS basieren Bluetooth-Tracker auf Apps, die das GPS Ihres Telefons verwenden. Wenn die Innway-App feststellt, dass Ihr Innway nicht verbunden ist, wird der aktuelle Standort Ihres Telefons als der Ort aufgezeichnet, an dem Ihr Innway zuletzt gesehen wurde.

Kann ich die Standortdienste deaktivieren?

Ja, das können Sie.

Starten Sie die Innway-App, gehen Sie in das Menü Geräteeinstellungen und deaktivieren Sie Benutzerstandort anzeigen. Dies beeinträchtigt nicht die anderen Funktionen der App und des Innway, wie Trennungsalarme oder die Fernauslöserfunktion. Sie können jedoch den zuletzt gesehenen Standort Ihres Innway nicht sehen.

Ich habe meinen Innway verlegt. Wie finde ich ihn?

You can use the Innway app on your phone to find your Innway. Überprüfen Sie, ob Ihr Innway verbunden ist.

Wenn die App einen grünen Punkt anzeigt, ist Ihr Innway verbunden. Sie können ihn klingeln lassen oder der Signalstärkeanzeige folgen.

Wenn die App einen orangefarbenen Punkt anzeigt, wird Ihr Innway getrennt. Sie können zum zuletzt gesehenen Ort navigieren.

Mit Ton finden

Wenn sich Ihr Innway in Bluetooth-Reichweite befindet, können Sie die App verwenden, um es klingeln zu lassen, damit Sie es leichter finden.

1. Starten Sie die Innway-App. Die App sollte den Innway als mit einem grünen Punkt verbunden anzeigen. Wenn „Nicht verbunden“ angezeigt wird und ein orangefarbener Punkt angezeigt wird, bedeutet dies, dass der Innway getrennt wurde und sich außerhalb der Reichweite befindet.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Ring my Innway.
  3. Ihr Innway klingelt, wenn er sich innerhalb der Bluetooth-Reichweite befindet. Folgen Sie dem Sound, um Ihren Innway zu finden.
  4. Wenn Ihr Innway nicht klingelt, ist es höchstwahrscheinlich außerhalb der Reichweite. Die Karte zeigt den zuletzt gesehenen Standort Ihres Innway.

Finden Sie mit Signalstärke

Wenn Sie versucht haben, Ihr Innway anzurufen, es aber nicht hören können, können Sie versuchen, es mithilfe der Signalstärkeanzeige zu lokalisieren.

1. Starten Sie die Innway-App. Die App sollte den Innway als mit einem grünen Punkt verbunden anzeigen. Wenn „Nicht verbunden“ angezeigt wird und ein orangefarbener Punkt angezeigt wird, bedeutet dies, dass der Innway getrennt wurde und sich außerhalb der Reichweite befindet.
  2. In der Geräteliste rechts neben jedem angeschlossenen Innway befindet sich eine Signalstärkeanzeige. Mehr gefüllte Balken zeigen ein stärkeres Signal an.
  3. Bewegen Sie sich im Bereich und beobachten Sie die Signalstärke. Je stärker das Signal, desto näher sind Sie Ihrem Innway.

Navigieren Sie zum zuletzt gesehenen Ort

Wenn Ihr Innway die Verbindung trennt, legt die App eine Stecknadel an der zuletzt gesehenen Stelle ab. Sie können zu dem Ort navigieren, um Ihren Innway zu finden.

Wenn der zuletzt gesehene Ort verfügbar ist, wird neben dem orangefarbenen Punkt ein Pfeil angezeigt. Tippen Sie auf den Pfeil und die App wechselt zu Ihrer bevorzugten Karten-App, sodass Sie zum Standort navigieren können.

Warum ist mein Innway-Standort falsch?

Die Innway-App verwendet das GPS-Signal Ihres Telefons, um den Standort zu ermitteln. Wenn Ihre Internetverbindung schlecht ist, ist der GPS-Standort Ihres Telefons nicht so genau.

Wenn Sie sich schnell bewegen, z. B. in einem Auto oder Zug, kann es zu Verzögerungen bei der Standortaktualisierung kommen.