Servizi di localizzazione

Perché Innway necessita di servizi di localizzazione?

L’app Innway utilizza i servizi di localizzazione per mostrare l’ultima posizione visualizzata della tua Innway e per registrare l’ultima posizione visualizzata quando la tua Innway si disconnette.

I dispositivi Innway sono tracker Bluetooth. A differenza dei localizzatori GPS dotati di GPS integrato, i localizzatori Bluetooth si basano su app che utilizzano il GPS del telefono. Quando l’app Innway rileva che il tuo Innway è disconnesso, registrerà la posizione corrente del tuo telefono come dove è stato visto l’ultima volta.

Posso disattivare i servizi di posizionamento?

Sì, è possibile.

Avvia l’app Innway, vai alla schermata Impostazioni dispositivo, e disabilita Visualizza posizione utente. Ciò non altera altre funzioni dell’app e Innway, come avvisi di separazione o funzionalità di trigger remoto. Tuttavia, non sarai in grado di vedere l’ultima posizione vista della tua Innway.

Ho smarrito il mio dispositivo Innway. Come posso trovarlo?

È possibile utilizzare l’app Innway sul telefono per trovare Innway. Controlla se il tuo Innway è collegato.

Se l’app mostra un punto verde, Innway è collegato, puoi farlo squillare o seguire l’indicatore di potenza del segnale.

Se l’app mostra un punto arancione, Innway è disconnesso. Puoi navigare fino all’ultima posizione visualizzata.

Trova con il suono

Quando il tuo Innway si trova nel raggio di portata del Bluetooth, puoi usare l’app per farlo squillare per aiutarti a trovarlo.

1. Avvia l’app Innway. L’app dovrebbe mostrare Innway come collegato con un punto verde. Se dice disconnesso e mostra un punto arancione, significa che Innway è stato disconnesso ed è fuori portata.
  2. Tocca il pulsante Anello la mia Innway nella parte inferiore dello schermo.
  3. Il tuo dispositivo Innway suona se è entro la portata del Bluetooth. Segui il suono per trovare la tua Innway.
  4. Se la tua Innway non suona, è molto probabilmente fuori portata. La mappa mostrerà l’ultima posizione vista della tua Innway.

Trova con potenza del segnale

Se hai provato a suonare il tuo Innway ma non riesci a sentire il suo suono, puoi provare a localizzarlo utilizzando l’indicatore della potenza del segnale.

1. Avvia l’app Innway. L’app dovrebbe mostrare Innway come collegato con un punto verde. Se dice disconnesso e mostra un punto arancione, significa che Innway è stato disconnesso ed è fuori portata.
  2. C’è un indicatore di potenza del segnale nell’elenco dei dispositivi sulla destra di ogni Innway collegato. Le barre più piene indicano un segnale più forte.
  3. Spostati nell’area e osserva l’intensità del segnale. Più forte è il segnale, più sei vicino alla tua Innway.

Vai all'ultima posizione visualizzata

Quando la tua Innway si disconnette, l’app rilascia un segnaposto nella sua ultima posizione vista. Puoi navigare verso la posizione per trovare la tua Innway.

Quando è disponibile l’ultima posizione visualizzata, ci sarà una freccia accanto al punto arancione. Tocca la freccia e l’app passerà all’app della tua mappa preferita in modo da poter navigare verso la posizione.

Perché la mia posizione Innway è errata?

L’app Innway utilizza il segnale GPS del telefono per ottenere la posizione. Se la tua connessione Internet è debole, la posizione GPS del tuo telefono non sarebbe così precisa.

Se ti stavi muovendo velocemente, ad esempio in macchina o in treno, potrebbe esserci un ritardo nell’aggiornamento della posizione.