Servicios de localización

¿Por qué Innway necesita servicios de ubicación?

La aplicación Innway utiliza servicios de ubicación para mostrarle la última ubicación vista de su Innway y para registrar la última ubicación vista cuando su Innway se desconecta.

Los dispositivos Innway son rastreadores Bluetooth. A diferencia de los rastreadores de GPS que vienen con GPS incorporado, los rastreadores de Bluetooth se basan en aplicaciones que utilizan el GPS de su teléfono. Cuando la aplicación Innway detecta que su Innway está desconectado, registrará la ubicación actual de su teléfono como el lugar donde se vio por última vez su Innway.

¿Puedo desactivar los servicios de localización?

Sí, puede desactivarlos.

Ejecute la aplicación Innway, entre en la pantalla Ajustes del dispositivo y desactive la opción Mostrar la ubicación del usuario. Al hacer esto no afectará al resto de funciones de la aplicación y del Innway, como las funciones de alertas de separación o el control remoto de la cámara. Sin embargo, no podrá ver la última ubicación vista de su Innway.

He extraviado mi Innway. ¿Cómo lo encuentro?

Puede utilizar la aplicación Innway en su teléfono para encontrar su Innway. Compruebe si su Innway está conectado.

Si la aplicación muestra un punto verde, su Innway está conectado, puede hacer que suene o seguir el indicador de intensidad de la señal.

Si la aplicación muestra un punto naranja, su Innway está desconectado. Puede navegar hasta la última ubicación vista.

Encuentra con sonido

Cuando su Innway esté dentro del alcance de Bluetooth, puede usar la aplicación para que suene y lo ayude a encontrarlo.

1. Inicie la aplicación Innway. La aplicación debería mostrar el Innway conectado con un punto verde. Si dice desconectado y muestra un punto naranja, significa que Innway se ha desconectado y está fuera de alcance.
  2. Toque el botón Ring my Innway en la parte inferior de la pantalla.
  3. Su Innway debería sonar si estuviera dentro del alcance Bluetooth. Siga el sonido para encontrar su Innway.
  4. Si su Innway no suena, lo más probable es que esté fuera de alcance. El mapa mostrará la última ubicación vista de su Innway.

Encuentra con fuerza de señal

Si intentaste hacer sonar tu Innway pero no puedes escucharlo, puedes intentar localizarlo usando el indicador de intensidad de la señal.

1. Inicie la aplicación Innway. La aplicación debería mostrar el Innway conectado con un punto verde. Si dice desconectado y muestra un punto naranja, significa que Innway se ha desconectado y está fuera de alcance.
  2. Hay un indicador de intensidad de la señal en la lista de dispositivos a la derecha de cada Innway conectado. Las barras más llenas indican una señal más fuerte.
  3. Muévase por el área y observe la intensidad de la señal. Cuanto más fuerte sea la señal, más cerca estará de su Innway.

Navegar a la última ubicación vista

Cuando su Innway se desconecta, la aplicación coloca un pin en su última ubicación vista. Puede navegar hasta la ubicación para encontrar su Innway.

Cuando la última ubicación vista esté disponible, habrá una flecha junto al punto naranja. Toque la flecha y la aplicación cambiará a su aplicación de mapa preferida para que pueda navegar a la ubicación.

¿Por qué mi ubicación en Innway es incorrecta?

La aplicación Innway utiliza la señal GPS de su teléfono para obtener la ubicación. Si su conexión a Internet es deficiente, la ubicación GPS de su teléfono no sería tan precisa.

Si se movía rápido, como en un automóvil o en un tren, es posible que haya un retraso en la actualización de la ubicación.