Services de location

• Innway Support
  • FAQ
  • Services de location

Pourquoi Innway a-t-elle besoin de services de localisation?

L’application Innway utilise des services de localisation pour vous montrer le dernier lieu vu de votre Innway et pour enregistrer le dernier lieu vu lorsque votre Innway se déconnecte.

Les appareils Innway sont des trackers Bluetooth. Contrairement aux traceurs GPS fournis avec le GPS intégré, les traceurs Bluetooth reposent sur des applications qui utilisent le GPS de votre téléphone. Lorsque l’application Innway détecte que votre Innway est déconnecté, elle enregistre l’emplacement actuel de votre téléphone comme l’endroit où votre Innway a été vu pour la dernière fois.

Puis-je désactiver les services de localisation?

Oui, vous pouvez.

Lancez l’application Innway, allez à l’écran Paramètres de l’appareil et désactivez Afficher l’emplacement de l’utilisateur. Cela n’aurait aucune incidence sur l’Innway et sur les autres fonctions de l’application, telles que les alertes de séparation ou les fonctions de déclenchement à distance. Cependant, vous ne pourrez pas voir le dernier emplacement vu de votre Innway.

J’ai égaré mon Innway. Comment le retrouver?

Vous pouvez utiliser l’application Innway sur votre téléphone pour trouver votre Innway. Vérifiez si votre Innway est connecté.

Si l’application affiche un point vert, votre Innway est connecté, vous pouvez le faire sonner ou suivre l’indicateur de puissance du signal.

Si l’application affiche un point orange, votre Innway est déconnecté. Vous pouvez accéder au dernier emplacement vu.

Trouvez avec le son

Lorsque votre Innway est à portée Bluetooth, vous pouvez utiliser l’application pour le faire sonner pour vous aider à le trouver.

1. Lancez l’application Innway. L’application doit afficher l’Innway comme étant connecté avec un point vert. S’il indique déconnecté et affiche un point orange, cela signifie que l’Innway a été déconnecté et est hors de portée.
  2. Appuyez sur le bouton Sonnez mon Innway en bas de l’écran.
  3. Votre Innway sonne s’il se trouve dans la portée du Bluetooth. Suivez le son pour trouver votre Innway.
  4. Si votre Innway ne sonne pas, il est probablement hors de portée. La carte affichera le dernier emplacement vu de votre Innway.

Trouver avec la force du signal

Si vous avez essayé de faire sonner votre Innway mais que vous n’entendez pas sa sonnerie, vous pouvez essayer de le localiser à l’aide de l’indicateur de puissance du signal.

1. Lancez l’application Innway. L’application doit afficher l’Innway comme étant connecté avec un point vert. S’il indique déconnecté et affiche un point orange, cela signifie que l’Innway a été déconnecté et est hors de portée.
  2. Il y a un indicateur de puissance du signal sur la liste des appareils à droite de chaque Innway connecté. Des barres plus remplies indiquent un signal plus fort.
  3. Déplacez-vous dans la zone et observez la force du signal. Plus le signal est fort, plus vous vous rapprochez de votre Innway.

Accédez au dernier emplacement vu

Lorsque votre Innway se déconnecte, l’application dépose une épingle à son dernier emplacement vu. Vous pouvez accéder à l’emplacement pour trouver votre Innway.

Lorsque le dernier emplacement vu est disponible, il y aura une flèche à côté du point orange. Appuyez sur la flèche et l’application basculera vers votre application cartographique préférée afin que vous puissiez naviguer jusqu’à l’emplacement.

Pourquoi ma position Innway est-elle erronée?

L’application Innway utilise le signal GPS de votre téléphone pour obtenir la position. Si votre connexion Internet est mauvaise, la position GPS de votre téléphone ne sera pas aussi précise.

Si vous vous déplaçiez rapidement, comme dans une voiture ou un train, il peut y avoir un décalage dans la mise à jour de l’emplacement.