Reisen mit dem Innway

Funktioniert mein Innway im Ausland?

Ja, der Innway funktioniert überall dort, wo Sie eine Internetverbindung haben, sei es über WLAN oder Mobildaten. Such- und Trennungswarnungen funktionieren ohne Internetverbindung, aber Sie können den aktuellen Standort oder den letzten bekannten Standort nicht abrufen, wenn er falsch platziert wurde.

Kann ich meinen Innway im Flugzeug mitnehmen?

Ja, der Innway ist sicher für den Einsatz während des Fluges. Er verwendet Bluetooth Low Energy, was die meisten Fluggesellschaften während des Fluges gestatten.