Prendre soin de mon Innway

• Innway Support
  • FAQ
  • Prendre soin de mon Innway

Que dois-je faire si je renverse de l'eau sur mon Innway?

Les dispositifs Innway sont scellés et sont donc résistants à l’eau. En fait, tous les appareils Innway peuvent être plongés dans l’eau, à l’exception de l’Innway Accent. Le cuir de l’Accent est résistant aux éclaboussures. Évitez d’immerger l’Accent dans l’eau.

Rechargeable Innway

Si vous renversez de l’eau sur votre Innway rechargeable, essuyez-la simplement. Ça va marcher. Assurez-vous que les points de contact de charge sont secs avant d’essayer de le charger pour éviter d’endommager l’Innway.

Batterie remplaçable Innway

Les appareils Innway dotés de piles remplaçables, comme la puce Innway, peuvent être immergés dans l’eau.

Après avoir ouvert l’Innway pour remplacer sa batterie, veillez à ce qu’il soit étanche afin qu’il ne perde pas ses capacités d’étanchéité.

Comment activer ou désactiver mon Innway?

Vous ne devez allumer votre Innway que lors de sa configuration initiale. Une fois allumé, l’Innway reste sous tension jusqu’à ce qu’il soit à court de batterie. Il n’est pas possible d’éteindre un Innway une fois qu’il est allumé. Vous pouvez réinitialiser l’Innway en appuyant sur son bouton et en le maintenant enfoncé pendant 20 secondes. Vous entendrez un double bip pour indiquer qu’il a été réinitialisé.

Quelles sont les températures de fonctionnement maximales et minimales d'Innway?

L’Innway peut fonctionner à une température minimale de -15° Celsius.

L’Innway peut fonctionner à une température maximale de 40° Celsius.