Prendersi cura del mio Innway

• Innway Support
  • FAQ
  • Prendersi cura del mio Innway

Cosa devo fare se verso acqua sul mio Innway?

I dispositivi Innway sono sigillati e quindi resistenti all’acqua. In effetti, tutti i dispositivi Innway possono essere immersi in acqua, ad eccezione dell’Innway Accent. La pelle di Accent è resistente agli schizzi. Evitare di immergere l’accento in acqua.

Innway ricaricabile

Se versi acqua sul tuo Innway ricaricabile, asciugalo semplicemente. Funzionerà. Accertarsi che i punti di contatto di ricarica siano asciutti prima di tentare di caricarli to avoid damaging the Innway.

Batteria sostituibile Innway

I dispositivi Innway con batterie sostituibili, come Innway Chip, possono essere immersi in acqua.

Dopo aver aperto Innway per sostituire la batteria, assicurarsi che sia a tenuta stagna in modo che non perda le sue capacità di impermeabilità.

Come accendo o spengo il mio Innway?

Devi solo accendere il tuo Innway al momento della prima configurazione. Una volta acceso, Innway rimane acceso fino a quando non si esaurisce la batteria. Non è possibile spegnere un Innway una volta acceso. È possibile ripristinare l’Innway tenendo premuto il suo pulsante per 20 secondi. Si udirà un doppio segnale acustico per indicare che è stato ripristinato.

Qual è la temperatura massima e minima di funzionamento di Innway?

La temperatura operativa minima del dispositivo Innway è di -15 ° Celsius (5 ° Fahrenheit).

La temperatura operativa massima del dispositivo Innway è di 40° Celsius (104° Fahrenheit).