Innway y mi teléfono

¿Qué teléfonos funcionan con Innway?

Dispositivos iOS

Admitimos iPhone 5s y versiones posteriores, que se ejecutan en iOS 12 y versiones posteriores. También es compatible con iPad mini e iPad 3ª generación y modelos más nuevos, sin embargo la aplicación está actualmente optimizada solo para teléfonos y aparecerá como una versión escalada en tabletas.

Le recomendamos que utilice las últimas versiones de iOS para garantizar la máxima compatibilidad. Tenemos informes de problemas con el Bluetooth en versiones más antiguas de iOS. Estos problemas son inherentes al propio iOS y no son un problema con la aplicación Innway o Innway.

Dispositivos Android

Admitimos dispositivos Android con conectividad Bluetooth Low Energy, que ejecutan 9.0 Pie y versiones posteriores.

Le recomendamos que utilice las últimas versiones de Android para garantizar la máxima compatibilidad.

¿Qué tengo que hacer si cambio de teléfono?

Desvincule su Innway del teléfono antiguo. Ejecute la aplicación Innway, entre en la pantalla Ajustes del dispositivo y seleccione la opción Eliminar dispositivo.

1. En la aplicación Innway, toque el icono de usuario superior izquierdo.
  2. Toca «Cerrar sesión».

Se cerrará la sesión y aparecerá la pantalla de inicio de sesión. Complete sus credenciales de inicio de sesión y volverá a iniciar sesión.

Innway app iOS settings
Innway app iOS login new

Descargue la aplicación Innway en su nuevo teléfono e inicie sesión con su cuenta Innway.

1. Cuando inicie la aplicación Innway, verá la pantalla de inicio de sesión. Regístrese para crear una cuenta. Si ya tiene una cuenta de Innway, seleccione Iniciar sesión. También puede utilizar la aplicación en el modo de invitado, sin embargo, no podrá utilizar todas las funciones de la aplicación y de Innway.
  2. Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña preferida.
  3. Recibirá un mensaje de que la creación de la cuenta se ha realizado correctamente. Debe verificar el correo electrónico que utilizó para registrarse para el email de activación y hacer clic en el enlace Confirmar mi email para activar la cuenta.
  4. Inicie sesión con sus credenciales para comenzar a usar la aplicación Innway.
¡Disfruta usando Innway en tu nuevo teléfono!
Innway app iOS login new