Innway und mein Smartphone

Welche Telefone funktionieren mit Innway?

iOS-Geräte

Wir unterstützen iPhone 5s und neuere Versionen mit iOS 12 und neueren Versionen. Wir unterstützen auch iPad mini und iPad 3. Generation und neuere, aber die App ist derzeit nur für Smartphones optimiert und erscheint als skalierte Version auf Tablets.

Wir empfehlen, die neuesten iOS-Versionen zu verwenden, um eine maximale Kompatibilität zu gewährleisten. Es gibt Berichte über Bluetooth-Probleme mit älteren Versionen von iOS. Diese Probleme sind iOS selbst eigen und kein Problem mit der Innway-App oder Innway.

Android-Geräte

Wir unterstützen Android-Geräte mit Bluetooth Low Energy-Konnektivität ab 9.0 Pie.

Wir empfehlen, die neuesten Android-Versionen zu verwenden, um eine maximale Kompatibilität zu gewährleisten.

Was muss ich tun, wenn ich zu einem neuen Smartphone wechsle?

Trennen Sie Ihr Innway vom alten Telefon. Starten Sie die Innway-App, gehen Sie in das Menü Geräteeinstellungen und tippen Sie auf Gerät löschen.

1. Tippen Sie in der Innway-App auf das Benutzersymbol oben links.
  2. Tippen Sie auf „Abmelden“.

Sie werden abgemeldet und der Anmeldebildschirm wird angezeigt. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein und Sie werden erneut angemeldet.

Innway app iOS settings
Innway app iOS login new

Laden Sie die Innway-App auf Ihr neues Telefon herunter und melden Sie sich mit Ihrem Innway-Konto an.

1. Wenn Sie die Innway-App starten, wird der Anmeldebildschirm angezeigt. Registrieren Sie sich, um ein Konto zu erstellen. Wenn Sie bereits ein Innway-Konto haben, wählen Sie bitte Anmelden. Sie können die App auch im Gastmodus verwenden, jedoch können Sie nicht alle Funktionen der App und von Innway nutzen.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr bevorzugtes Passwort ein.
  3. Sie werden aufgefordert, die Kontoerstellung erfolgreich durchzuführen. Sie müssen die E-Mail-Adresse überprüfen, mit der Sie sich für die Aktivierungs-E-Mail angemeldet haben, und auf den Link Meine E-Mail bestätigen klicken, um das Konto zu aktivieren.
  4. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldeinformationen an, um die Innway-App zu verwenden.
Viel Spaß beim Verwenden von Innway auf Ihrem neuen Telefon!
Innway app iOS login new