Innway et mon téléphone

• Innway Support
  • FAQ
  • Innway et mon téléphone

Quels téléphones fonctionnent avec Innway?

Appareils iOS

Nous prenons en charge les iPhone 5s et plus récents, fonctionnant sous iOS 12 et plus récents. Les iPad mini et iPad de 3e génération et plus récents sont également pris en charge, mais l’application est actuellement optimisée pour les téléphones uniquement et apparaitra sous forme de version simplifiée pour les tablettes.

Il est recommandé d’utiliser les dernières versions d’iOS pour assurer une compatibilité maximale. Des problèmes Bluetooth avec d’anciennes versions d’iOS ont été signalés. Ces problèmes sont inhérents à iOS lui-même et ne sont pas un problème avec l’application Innway ou Innway.

Appareils Android

Nous prenons en charge les appareils Android avec la connectivité Bluetooth Low Energy, exécutant 9.0 Pie et plus récent.

Il est recommandé d’utiliser les dernières versions d’Android pour assurer une compatibilité maximale.

Que dois-je faire si je change de téléphone ?

Dissociez votre Innway de l’ancien téléphone. Lancez l’application Innway et allez à l’écran Paramètres de l’appareil et Supprimer l’appareil.

1. Dans l’application Innway, appuyez sur l’icône d’utilisateur en haut à gauche.
  2. Appuyez sur «Déconnexion».

Vous serez déconnecté et l’écran de connexion apparaîtra. Remplissez vos identifiants de connexion et vous serez à nouveau connecté.

Innway app iOS settings
Innway app iOS login new

Téléchargez l’application Innway sur votre nouveau téléphone et connectez-vous avec votre compte Innway.

1. Lorsque vous lancez l’application Innway, vous verrez l’écran de connexion. Inscrivez-vous pour créer un compte. Si vous possédez déjà un compte Innway, sélectionnez Connexion. Vous pouvez également utiliser l’application en mode Invité, mais vous ne pourrez pas utiliser toutes les fonctions de l’application et d’Innway.
  2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe préféré.
  3. Vous recevrez une invite indiquant que la création du compte a réussi. Vous devez vérifier l’e-mail que vous avez utilisé pour vous inscrire à l’e-mail d’activation et cliquer sur le lien Confirmer mon e-mail pour activer le compte.
  4. Connectez-vous avec vos informations d’identification pour commencer à utiliser l’application Innway.
Profitez d’Innway sur votre nouveau téléphone!
Innway app iOS login new