Innway e il mio telefono

Quali telefoni funzionano con Innway?

dispositivi iOS

Supportiamo iPhone 5s e versioni successive, in esecuzione su iOS 12 e versioni successive. Supportiamo anche iPad mini e iPad 3a generazione e successive, tuttavia l’app è attualmente ottimizzata solo per telefono e apparirà come una versione scalata su tablet.

Raccomandiamo l’uso delle versioni iOS più recenti per assicurare la massima compatibilità. Sono stati segnalati problemi di Bluetooth con versioni precedenti di iOS. Questi problemi sono inerenti allo stesso iOS e non sono un problema con l’app Innway o Innway.

Dispositivi Android

Supportiamo i dispositivi Android con connettività Bluetooth Low Energy, con 9.0 Pie e versioni successive.

Raccomandiamo l’uso delle versioni Android più recenti per assicurare la massima compatibilità.

Cosa devo fare se passo a un nuovo telefono?

Annulla l’abbinamento del tuo Innway dal vecchio telefono. Avvia la tua app Innway, vai alla schermata Impostazioni dispositivo e Elimina dispositivo.

1. Nell’app Innway, tocca l’icona utente in alto a sinistra.
  2. Tocca “Disconnetti”.

Verrai disconnesso e verrà visualizzata la schermata di accesso. Inserisci le tue credenziali di accesso e accedi nuovamente.

Innway app iOS settings
Innway app iOS login new

Scarica l’app Innway sul tuo nuovo telefono e accedi con il tuo account Innway.

1. Quando avvii l’app Innway, vedrai la schermata di accesso. Registrati per creare un account. Se hai già un account Innway, seleziona Accedi. È inoltre possibile utilizzare l’app in modalità Ospite, tuttavia non sarà possibile utilizzare tutte le funzioni dell’app e Innway.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e la password preferita.
  3. Verrà richiesto che la creazione dell’account abbia esito positivo. Devi controllare l’e-mail che hai usato per iscriverti all’e-mail di attivazione e fare clic sul link Conferma la mia e-mail per attivare l’account.
  4. Accedi con le tue credenziali per iniziare a utilizzare l’app Innway.
Divertiti a usare Innway sul tuo nuovo telefono!
Innway app iOS login new