Ich kümmere mich um mein Innway

Was soll ich tun, wenn ich Wasser auf meinen Innway verschütte?

Innway-Geräte sind versiegelt und somit wasserdicht. Tatsächlich können alle Innway-Geräte mit Ausnahme des Innway-Akzents in Wasser getaucht werden. Das Leder des Accent ist spritzwassergeschützt. Tauchen Sie den Accent nicht in Wasser.

Wiederaufladbarer Innway

Wenn Sie Wasser auf Ihren wiederaufladbaren Innway verschütten, wischen Sie ihn einfach trocken. Es wird klappen. Stellen Sie sicher, dass die Ladekontaktpunkte trocken sind, bevor Sie versuchen, sie aufzuladen um eine Beschädigung des Innway zu vermeiden.

Austauschbare Batterie Innway

Innway-Geräte mit austauschbaren Batterien wie der Innway-Chip können in Wasser getaucht werden.

Achten Sie nach dem Öffnen des Innway zum Ersetzen der Batterie darauf, dass er wasserdicht verschlossen ist, damit er seine Wasserdichtigkeit nicht verliert.

Wie schalte ich mein Innway ein oder aus?

Sie müssen Ihr Innway nur einschalten, wenn Sie es zum ersten Mal einrichten. Nach dem Einschalten bleibt der Innway eingeschaltet, bis die Batterie leer ist. Es ist nicht möglich, ein Innway nach dem Einschalten auszuschalten. Sie können den Innway zurücksetzen, indem Sie die Taste 20 Sekunden lang gedrückt halten. Sie hören einen doppelten Piepton, um anzuzeigen, dass er zurückgesetzt wurde.

Was sind die maximalen und minimalen Arbeitstemperaturen von Innway?

Die Mindesttemperatur für den Innway liegt bei -15 °C.

Die Höchsttemperatur, bei welcher der Innway arbeitet, beträgt 40 °C.