Den Inway koppeln

Mein Innway lässt sich nicht mit meinem Telefon koppeln.

Achten Sie darauf, dass Sie den Innway neben Ihr Smartphone legen. Wenn Sie immer noch Probleme mit der Kopplung haben, versuchen Sie die folgenden Schritte:

1. Bluetooth zurücksetzen. Schalten Sie Bluetooth aus und warten Sie 10 Sekunden. Aktivieren Sie die Bluetooth-Funktion wieder. Versuchen Sie die Kopplung erneut, um zu sehen, ob das Problem gelöst ist.
  2. Starten Sie Ihr Telefon neu. Schalten Sie Ihr Telefon aus und warten Sie 10 Sekunden. Schalten Sie Ihr Smartphone wieder ein. Versuchen Sie die Kopplung erneut, um zu sehen, ob das Problem gelöst ist.
  3. Überprüfen Sie Ihr Innway. Drücken Sie die Taste auf Ihrem Innway. Wenn die LED nicht leuchtet, ist der Akku Ihres Innway leer. Laden Sie Ihren Innway und versuchen Sie es erneut, sobald er vollständig geladen ist.
Wenn Sie nach dem Ausführen dieser Schritte immer noch auf Probleme stoßen, kontaktieren Sie uns bitte.

Der Pairing-Vorgang wurde unterbrochen.

Wiederholen Sie den Kopplungsvorgang. Der Kopplungsvorgang wird zurückgesetzt, wenn er unterbrochen wird.

Wie groß ist der Reichweite meines Innway?

Unsere aktuellen Innway-Produkte verwenden Bluetooth 4.2 Low Energy. Dies bedeutet, dass sie in einem offenen Bereich ohne Hindernisse einen Arbeitsabstand von bis zu 30 Metern haben.

Beachten Sie, dass alles, was das Bluetooth-Signal stört, den Arbeitsabstand verringert. Das Bluetooth-Signal dringt nur schwach durch Wände, Decken und andere große Objekte. Die Reichweite beträgt in Innenräumen etwa 10 bis 25 m.

Wenn Sie Ihren Innway in eine Tasche, eine Brieftasche oder ein anderes Gehäuse legen, müssen Sie damit rechnen, dass sich der Arbeitsbereich verringert. RFID-blockierende und metallische Materialien blockieren das Bluetooth-Signal.

Warum klingelt mein Innway, wenn es sich in der Nähe meines Telefons befindet?

Wenn Ihr Innway klingelt, wenn es sich in Reichweite befindet, liegt dies höchstwahrscheinlich an Materialien, die das Bluetooth-Signal stark reduziert oder sogar vollständig blockiert haben. Einige Brieftaschen oder Taschen werden mit RFID-blockierendem Material geliefert. Dies blockiert das Bluetooth-Signal und verhindert, dass Innway ordnungsgemäß funktioniert. Die RFID-Sperrkarte stört auch das Bluetooth-Signal von Innway.

Wenn Ihre Brieftasche oder Tasche viele Gegenstände enthält, stellen Sie sicher, dass sich Ihr Innway so nah wie möglich am Äußeren befindet, um das Bluetooth-Signal zu maximieren. Das Vorhandensein eines dicken Bündels Bargeld, zahlreicher Karten oder anderer Gegenstände in Ihrer Tasche würde die Reichweite Ihres Innway verringern.

Es gibt eine einfache Möglichkeit zu testen, ob Ihre Brieftasche oder Tasche dazu führt, dass Ihr Innway in der Nähe des Telefons klingelt. Nehmen Sie den Innway aus Ihrer Brieftasche oder Tasche und legen Sie ihn neben das Telefon. Wenn dies das Klingeln verhindert, stört Ihre Brieftasche oder Tasche wahrscheinlich das Bluetooth-Signal. Wenn Ihr Innway immer noch klingelt, wenn es alleine neben Ihrem Telefon platziert wird, liegt möglicherweise ein Softwareproblem vor. Bitte wenden Sie sich an den Kundendienst, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Kann ich meinen Innway mit mehr als einem Smartphone koppeln?

Nein, jeder Innway kann nur mit einem Smartphone gekoppelt und verbunden werden. Sie können bis zu 5 Karten mit jedem Telefon koppeln.

Mit Bluetooth können sowohl Android- als auch iOS-Geräte gleichzeitig bis zu 6 Bluetooth-Geräte verbinden. Dies bedeutet, dass nur 4 Innways den aktiven Verbindungsstatus erhalten können, wenn Sie 5 Innways mit Ihrer App verbinden, aber Bluetooth-Kopfhörer und -Lautsprecher angeschlossen sind.