Cuidando mi Innway

¿Qué debo hacer si derramo agua en mi Innway?

Los dispositivos Innway están sellados y, por lo tanto, son resistentes al agua. De hecho, todos los dispositivos Innway pueden sumergirse en agua, excepto el Innway Accent. El cuero del Accent es a prueba de salpicaduras. Evite sumergir el Accent en agua.

Innway recargable

Si derrama agua sobre su Innway recargable, simplemente séquelo con un paño. Funcionará. Asegúrese de que los puntos de contacto de carga estén secos antes de intentar cargarlo para evitar dañar el Innway.

batería reemplazable Innway

Los dispositivos Innway con baterías reemplazables, como el Innway Chip, se pueden sumergir en agua.

Después de abrir el Innway para reemplazar su batería, asegúrese de que esté sellado herméticamente para que no pierda su capacidad impermeable.

¿Cómo enciendo o apago mi Innway?

Solo necesitas encender tu Innway cuando lo configuras por primera vez. Una vez encendido, el Innway permanece encendido hasta que se agota la batería. No es posible apagar un Innway una vez que está encendido. Puede restablecer el Innway presionando y manteniendo presionado su botón durante 20 segundos. Oirá un pitido doble para indicar que se ha reiniciado.

¿Cuáles son las temperaturas máximas y mínimas de trabajo de Innway?

La temperatura mínima de funcionamiento del Innway es -15 °Celsius (5 °Fahrenheit).

La temperatura máxima de funcionamiento del Innway es 40 °C (104 °F).