Coupler votre Innway

Mon Innway ne s'associera pas avec mon téléphone.

Veillez à placer l’Innway à côté de votre téléphone. Si vous n’arrivez toujours pas à le coupler, essayez les étapes suivantes :

1. Réinitialisez Bluetooth. Désactivez Bluetooth et attendez 10 secondes. Activez à nouveau le Bluetooth. Essayez à nouveau de le coupler pour voir si cela résout le problème.
  2. Redémarrez votre téléphone. Éteignez votre téléphone et attendez 10 secondes. Rallumez votre téléphone. Essayez à nouveau de le coupler pour voir si cela résout le problème.
  3. Vérifiez votre Innway. Appuyez sur le bouton de votre Innway. Si le voyant LED ne s’allume pas, cela signifie que votre Innway est à court de batterie. Rechargez votre Innway et réessayez une fois complètement chargé.
Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir essayé ces étapes, veuillez nous contacter.

Le processus de jumelage a été interrompu.

Répétez tout simplement le couplage. Le couplage se réinitialise automatiquement s’il a été interrompu.

Quelle est la portée de mon Innway ?

Nos produits Innway actuels utilisent Bluetooth 4.2 Low Energy. Cela signifie qu’ils ont une distance de travail jusqu’à 30 mètres dans une zone ouverte sans aucune barrière.

Notez que tout ce qui interfère avec le signal Bluetooth réduira la distance de travail. Le signal Bluetooth a une faible pénétration à travers les murs, les plafonds et autres grands objets. La portée est d’environ 10 à 25 mètres à l’intérieur.

Si vous placez votre Innway dans un sac, un portefeuille ou tout autre type de boîtier, attendez-vous à ce que la plage de travail soit réduite. Le blocage RFID et les matériaux métalliques bloqueront le signal Bluetooth.

Pourquoi mon Innway sonne-t-il à proximité de mon téléphone?

Si votre Innway sonne alors qu’il se trouve à portée de fonctionnement, cela est probablement dû à des matériaux qui ont considérablement réduit ou même complètement bloqué le signal Bluetooth. Certains portefeuilles ou sacs sont livrés avec un matériau de blocage RFID. Cela bloquera le signal Bluetooth et empêchera Innway de fonctionner correctement. La carte de blocage RFID interférera également avec le signal Bluetooth d’Innway.

Si votre portefeuille ou votre sac contient de nombreux articles, assurez-vous que votre Innway est aussi proche que possible de l’extérieur pour maximiser son signal Bluetooth. La présence d’une grosse liasse d’argent liquide, de nombreuses cartes ou autres objets dans votre sac réduirait la portée de fonctionnement de votre Innway.

Il existe un moyen simple de vérifier si votre portefeuille ou votre sac fait sonner votre Innway près du téléphone. Retirez l’Innway de votre portefeuille ou de votre sac et placez-le à côté du téléphone. Si cela l’empêche de sonner, c’est que votre portefeuille ou votre sac interfère probablement avec son signal Bluetooth. Si votre Innway sonne toujours lorsqu’il est placé tout seul à côté de votre téléphone, il peut s’agir d’un problème lié au logiciel. Veuillez contacter le service client pour obtenir de l’aide.

Puis-je coupler mon Innway avec plusieurs téléphones ?

Non, chaque Innway ne peut être couplé et connecté qu’à un seul téléphone. Vous pouvez coupler jusqu’à 5 cartes à chaque téléphone.

Bluetooth permet aux appareils Android et iOS de connecter simultanément jusqu’à 6 appareils Bluetooth. Cela signifie que si vous connectez 5 Innways à votre application mais que vous avez des écouteurs Bluetooth et un haut-parleur connectés, seuls 4 Innways peuvent obtenir l’état de connexion active.