Batterie et chargement

Quelle est la durée de vie de la batterie de mon Innway?

L’autonomie de la batterie de votre Innway dépend de l’Innway dont vous disposez.

• Innway Accent – 6 mois
  • Innway Card – 4 à 6 mois
  • Innway Chip – 3 à 5 mois
  • Innway Tag – 3 à 5 mois

Comment savoir si je dois recharger mon Innway?

L’application Innway affiche la capacité restante de la batterie dans votre Innway.

L’icône de la batterie devient jaune lorsque la batterie est à 20 % et rouge à 10 %. Il est obligatoire de charger la batterie lorsque l’icône est rouge.

Comment charger mon Innway ?

Les Innways rechargeables sont livrés avec un câble de chargement. Ils ont deux points de contact où les broches de charge du câble se clipsent.

Appuyez sur la pince de charge et placez-y l’Innway. L’Innway doit être bien inséré dans la rainure de la pince. Pendant la charge le témoin rouge d’Innway se met à clignoter.

Comment savoir si mon Innway se recharge?

Comment savoir si mon Innway se recharge?…

L’Innway Accent n’a pas de lumière LED. Il émettra un bip pour vous informer que la charge a commencé.

Combien de temps ai-je besoin pour charger mon Innway?

Une carte Innway complètement déchargée peut être chargée entièrement en 2 heures.

Pourquoi mon Innway ne se charge-t-il pas?

Assurez-vous que le câble de charge est branché sur un port USB avec une alimentation active.

Innway n'est pas coupé correctement

Assurez-vous que les broches de charge sont en contact avec les points de contact.

• Essayez de repositionner l’Innway dans la pince de charge.
  • L’Innway clignotera en rouge lors de la charge.
  • L’Innway Accent n’a pas de lumière LED. Il émettra un bip pour vous informer que la charge a commencé.

Innway est complètement vidé

Vous avez complètement vidé votre Innway et il est incapable de démarrer le processus de charge.

• Chargez votre Innway pendant 1 heure.
  • Retirez-le du chargeur pendant 15 minutes.
  • Rechargez votre Innway pendant 2 heures.