Batteria e ricarica

• Innway Support
  • FAQ
  • Batteria e ricarica

Qual è la durata della batteria del mio Innway?

La durata della batteria del tuo Innway dipende da quale Innway hai.

• Innway Accent – 6 mesi
  • Innway Card – 4-6 mesi
  • Innway Chip – 3-5 mesi
  • Innway Tag – 3-5 mesi

Come faccio a sapere se devo caricare il mio Innway?

L’app Innway mostra la batteria rimanente di Innway.

L’icona della batteria diventa gialla quando la batteria è al 20% e diventa rossa quando è al 10%. È necessario caricare la batteria quando l’icona è rossa.

Come posso ricaricare il mio Innway?

Gli Innways ricaricabili sono dotati di un cavo di ricarica. Hanno due punti di contatto in cui si fissano i pin di ricarica del cavo.

Premi la clip di ricarica e posiziona il dispositivo Innway fino in fondo. Dovrebbe essere posizionato saldamente sulla scanalatura della clip. Una spia rossa sul dispositivo Innway inizierà a lampeggiare per indicare che si sta caricando.

Come faccio a sapere se il mio Innway si sta caricando?

L’Innway lampeggerà in rosso durante la ricarica.

Innway Accent non dispone di una luce LED. Emetterà un segnale acustico per informarti che ha iniziato a caricarsi.

Quanto tempo mi occorre per ricaricare il mio Innway?

Una Innway Card completamente scarica richiede circa 2 ore per una ricarica completa.

Perché il mio Innway non si carica?

Assicurati che il cavo di ricarica sia collegato a una porta USB con alimentazione attiva.

Innway non è ritagliato correttamente

Assicurarsi che i pin di ricarica siano a contatto con i punti di contatto.

• Provare a riposizionare il dispositivo Innway nella clip di ricarica.
  • L’Innway lampeggerà in rosso durante la ricarica.
  • Innway Accent non dispone di una luce LED. Emetterà un segnale acustico per informarti che ha iniziato a caricarsi.

Innway è completamente svuotato

Hai svuotato completamente Innway e non è possibile avviare il processo di ricarica.

• Carica il tuo Innway per 1 ora.
  • Rimuoverlo dal caricatore per 15 minuti.
  • Ricarica il tuo Innway per 2 ore.