Batería y carga

¿Cuál es la duración de la batería de mi Innway?

La duración de la batería de su Innway depende del Innway que tenga.

• Innway Accent – 6 meses
  • Innway Card – 4 a 6 meses
  • Innway Chip – 3 a 5 meses
  • Innway Tag – 3 a 5 meses

¿Cómo puedo saber si necesito cargar mi Innway?

La aplicación Innway muestra la batería restante de su dispositivo Innway.

El icono de la batería cambia a color amarillo cuando la batería está al 20 % y cambia a color rojo al llegar al 10 %. Es necesario cargar la batería cuando el icono esté en rojo.

¿Cómo cargo mi Innway?

Innways recargables vienen con un cable de carga. Tienen dos puntos de contacto donde se sujetan las clavijas de carga del cable.

Presione la pinza de carga e introduzca completamente su Innway. El Innway debe asentarse cómodamente en la ranura de la pinza. Una luz roja en su Innway empezará a parpadear para indicar que se está cargando.

¿Cómo sé si mi Innway se está cargando?

El Innway parpadeará en rojo durante la carga.

El Innway Accent no tiene luz LED. Sonará un pitido para informarle que ha comenzado a cargarse.

¿Cuánto tiempo necesito para cargar mi Innway?

Una tarjeta Innway completamente descargada tarda 2 horas en cargarse totalmente.

¿Por qué no se carga mi Innway?

Asegúrese de que el cable de carga esté conectado a un puerto USB con energía activa.

Innway no está recortada correctamente

Asegúrese de que las clavijas de carga estén en contacto con los puntos de contacto.

• Intente re-posicionar correctamente.
  • El Innway parpadeará en rojo durante la carga.
  • El Innway Accent no tiene luz LED. Sonará un pitido para informarle que ha comenzado a cargarse.

Innway está completamente drenada

Ha vaciado su Innway por completo y no puede iniciar el proceso de carga.

• Cargue su Innway durante 1 hora.
  • Retírelo del cargador durante 15 minutos.
  • Vuelva a cargar su Innway durante 2 horas.