Audiowarnungen

Warum klingeln die Alarme auf meinem Smartphone und Innway weiter?

Dies geschieht, wenn Sie den Trennungsalarm aktiviert haben. Durch die Trennungswarnung werden Sie darüber informiert, dass die Bluetooth-Verbindung zwischen Ihrem Telefon und Innway unterbrochen wurde. Stellen Sie sicher, dass es sich nicht um einen Fehlalarm aufgrund von Verbindungsproblemen handelt. Weitere Informationen finden Sie in diesem Hilfedokument.

Sie können die Einstellungen „Nicht stören“ einrichten, um die Warnungen zu unterdrücken:

• während ruhiger Stunden,
  • innerhalb vertrauenswürdiger Zonen,
  • und wenn das Telefon mit vertrauenswürdigen Wi-Fi-Netzwerken verbunden ist.

Warum klingelt mein Telefon nicht, wenn ich die Taste meines Innway drücke?

Die Innway-App klingelt auf Ihrem Telefon, selbst wenn die App im Hintergrund ausgeführt wird oder wenn die App beendet wurde. (Beachten Sie, dass bestimmte Telefone nicht funktionieren können, ohne im Hintergrund ausgeführt zu werden.)

Wenn das Telefon nicht klingelt, befindet es sich höchstwahrscheinlich außerhalb der Reichweite und ist nicht mit dem Innway verbunden. Hier sind einige Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Drücken Sie die Innway-Taste, um zu sehen, ob ein Piepton ertönt. Wenn ein Piepton ertönt, ist das Gerät eingeschaltet. Wenn es nicht piept, ist die Batterie leer.
  2. Wenn das Innway eingeschaltet ist, Sie Ihr Telefon jedoch nicht anrufen können, überprüfen Sie die Innway-App auf Ihrem Telefon, um festzustellen, ob das Innway verbunden ist.
  3. Wenn das Innway getrennt ist, auch wenn es sich neben Ihrem Telefon befindet, überprüfen Sie, ob Sie die App-Berechtigungen aktiviert haben.

Wenn Sie Ihr Telefon immer noch nicht zum Klingeln bringen können, wenden Sie sich an den Kundendienst.

Wie ändere ich den Alarmton für Smartphone und Innway?

Starten Sie die Innway-App und gehen Sie in das Menü Geräteeinstellungen. Wählen Sie Smartphonealarmton und Gerätealarmton, um den Alarmton für Ihr Smartphone bzw. Innway einzustellen. Sie können aus mehreren voreingestellten Warntönen wählen.

Innway app iOS phone alert tone
Innway app iOS Innway alert tone

Wie stelle ich die Lautstärke meines Innway ein?

Es ist derzeit nicht möglich, die Lautstärke Ihres Innway anzupassen. Sie können die Erhöhung der Lautstärke Ihres mit dem Innway verbundenen Smartphones einstellen, damit Sie den Trennungsalarm hören.

Die Innway-Karte ist mit nur 1,5 mm Stärke einer der dünnsten Bluetooth-Tracker auf dem Markt. Das bedeutet, dass wir sehr wenig Platz für einen Lautsprecher und keinen Platz haben, um den Ton zu verstärken.