Allgemeine Nutzung

Wie setze ich mein Innway zurück?

In den seltenen Fällen müssen Sie Ihren Innway zurücksetzen. Halten Sie die Innway-Taste etwa 20 Sekunden lang gedrückt, bis Sie zwei Pieptöne hören.

Wenn Sie Probleme mit Ihrem Innway haben und Zugriff auf ein anderes Innway haben, können Sie damit testen, ob es sich um ein Geräte- oder Softwareproblem handelt. Wenn das andere Innway auf demselben Telefon einwandfrei funktioniert, liegt wahrscheinlich ein Problem mit Ihrem Innway vor. Setzen Sie den Innway zurück und das Problem verschwindet normalerweise.

Kann ich meine Innways mit RFID-blockierenden Fällen verwenden?

Sie können Ihren Innway mit RFID-blockierenden Fällen verwenden, indem Sie den Innway außerhalb des Gehäuses anbringen.

RFID-blockierende Materialien unterbrechen das Bluetooth-Signal und verhindern, dass Ihr Innway eine Verbindung mit Ihrem Telefon herstellt. Wenn Sie Ihr Innway in RFID-Blocking-Pflege versetzen, wird es getrennt und klingelt sowohl bei Ihrem Telefon als auch bei Innway.

Ich habe meinen Innway verlegt. Wie finde ich ihn?

You can use the Innway app on your phone to find your Innway. Überprüfen Sie, ob Ihr Innway verbunden ist.

Wenn die App einen grünen Punkt anzeigt, ist Ihr Innway verbunden. Sie können ihn klingeln lassen oder der Signalstärkeanzeige folgen.

Wenn die App einen orangefarbenen Punkt anzeigt, wird Ihr Innway getrennt. Sie können zum zuletzt gesehenen Ort navigieren.

Mit Ton finden

Wenn sich Ihr Innway in Bluetooth-Reichweite befindet, können Sie die App verwenden, um es klingeln zu lassen, damit Sie es leichter finden.

1. Starten Sie die Innway-App. Die App sollte den Innway als mit einem grünen Punkt verbunden anzeigen. Wenn „Nicht verbunden“ angezeigt wird und ein orangefarbener Punkt angezeigt wird, bedeutet dies, dass der Innway getrennt wurde und sich außerhalb der Reichweite befindet.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Ring my Innway.
  3. Ihr Innway klingelt, wenn er sich innerhalb der Bluetooth-Reichweite befindet. Folgen Sie dem Sound, um Ihren Innway zu finden.
  4. Wenn Ihr Innway nicht klingelt, ist es höchstwahrscheinlich außerhalb der Reichweite. Die Karte zeigt den zuletzt gesehenen Standort Ihres Innway.

Finden Sie mit Signalstärke

Wenn Sie versucht haben, Ihr Innway anzurufen, es aber nicht hören können, können Sie versuchen, es mithilfe der Signalstärkeanzeige zu lokalisieren.

1. Starten Sie die Innway-App. Die App sollte den Innway als mit einem grünen Punkt verbunden anzeigen. Wenn „Nicht verbunden“ angezeigt wird und ein orangefarbener Punkt angezeigt wird, bedeutet dies, dass der Innway getrennt wurde und sich außerhalb der Reichweite befindet.
  2. In der Geräteliste rechts neben jedem angeschlossenen Innway befindet sich eine Signalstärkeanzeige. Mehr gefüllte Balken zeigen ein stärkeres Signal an.
  3. Bewegen Sie sich im Bereich und beobachten Sie die Signalstärke. Je stärker das Signal, desto näher sind Sie Ihrem Innway.

Navigieren Sie zum zuletzt gesehenen Ort

Wenn Ihr Innway die Verbindung trennt, legt die App eine Stecknadel an der zuletzt gesehenen Stelle ab. Sie können zu dem Ort navigieren, um Ihren Innway zu finden.

Wenn der zuletzt gesehene Ort verfügbar ist, wird neben dem orangefarbenen Punkt ein Pfeil angezeigt. Tippen Sie auf den Pfeil und die App wechselt zu Ihrer bevorzugten Karten-App, sodass Sie zum Standort navigieren können.

Ich habe mein Telefon verlegt. Wie kann ich es finden?

Wenn sich das Innway in Bluetooth-Reichweite Ihres Telefons befindet, können Sie die Innway-Taste drücken, damit Ihr Telefon klingelt, auch wenn es stumm geschaltet ist. Dies ist sehr nützlich, wenn Sie Ihr Telefon verlegt haben, z. B. wenn Sie Ihr Telefon auf dem Sofa, in einem Mantel oder in Ihrer Tasche liegen gelassen haben.

Warum heißt es, dass mein Innway mit einem anderen Konto gekoppelt ist?

Dies kann passieren, wenn Sie ein gebrauchtes Innway gekauft haben und der vorherige Benutzer sein Innway nicht aus seinem Konto gelöscht hat. Wir verkaufen gebrauchte Innway-Geräte nicht weiter. Es gibt jedoch Anbieter, die gebrauchte Innway-Produkte bei eBay und Amazon verkaufen. Wir empfehlen nicht, bei ihnen zu kaufen, da sie nicht die Garantie bieten können, die Sie erhalten, wenn Sie direkt bei uns kaufen.

Wenn Sie bei uns gekauft haben und auf dieses Problem stoßen, liegt dies wahrscheinlich an einem Fehler während des Pairing-Vorgangs. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben:

1. Löschen Sie die Innway-App.
  2. Starten Sie Ihr Telefon neu.
  3. Laden Sie die Innway-App erneut herunter.
  4. Halten Sie die Innway-Taste mindestens 20 Sekunden lang gedrückt, um sie zurückzusetzen.
  5. Versuchen Sie das Pairing erneut.

Wenn immer noch dieselbe Meldung angezeigt wird, wenden Sie sich an den Kundendienst, um das Problem zu beheben.

Was tun, wenn mein Innway nicht mit meinem Telefon gekoppelt ist?

Achten Sie darauf, dass Sie den Innway neben Ihr Smartphone legen. Wenn Sie immer noch Probleme mit der Kopplung haben, versuchen Sie die folgenden Schritte:
  1. Bluetooth zurücksetzen. Schalten Sie Bluetooth aus und warten Sie 10 Sekunden. Aktivieren Sie die Bluetooth-Funktion wieder. Versuchen Sie die Kopplung erneut, um zu sehen, ob das Problem gelöst ist.
  2. Starten Sie Ihr Telefon neu. Schalten Sie Ihr Telefon aus und warten Sie 10 Sekunden. Schalten Sie Ihr Smartphone wieder ein. Versuchen Sie die Kopplung erneut, um zu sehen, ob das Problem gelöst ist.
  3. Überprüfen Sie Ihr Innway. Drücken Sie die Taste auf Ihrem Innway. Wenn die LED nicht leuchtet, hat Ihr Innway keine Akkuladung. Laden Sie Ihren Innway und versuchen Sie es erneut, sobald er vollständig geladen ist.
Wenn Sie nach dem Ausführen dieser Schritte immer noch auf Probleme stoßen, kontaktieren Sie uns bitte.