Allarmi audio

• Innway Support
  • FAQ
  • Allarmi audio

Perché gli allarmi sul mio telefono e Innway continuano a suonare?

Dit gebeurt wanneer u een scheidingswaarschuwing hebt ingeschakeld. Scheidingswaarschuwing laat u weten dat de Bluetooth-verbinding tussen uw telefoon en Innway is verbroken. Zorg ervoor dat het geen vals alarm is vanwege verbindingsproblemen. Lees meer in dit helpdocument.

U kunt de voorkeuren voor Niet storen instellen om de waarschuwingen te onderdrukken:

• tijdens stille uren,
  • binnen vertrouwde zones,
  • en wanneer de telefoon is verbonden met vertrouwde Wi-Fi-netwerken.

Waarom gaat mijn telefoon niet over als ik op de Innway-knop druk?

De Innway-app laat je telefoon overgaan, zelfs als de app op de achtergrond draait of zelfs als de app is uitgeschakeld. (Merk op dat bepaalde telefoons niet kunnen werken zonder op de achtergrond te worden uitgevoerd.)

Als de telefoon niet overgaat, is deze waarschijnlijk buiten bereik en is de verbinding met de Innway verbroken. Hier zijn enkele stappen om u te helpen bij het oplossen van:

1. Premi il pulsante dell’Innway per vedere se emette un segnale acustico. Se emette un segnale acustico, il dispositivo è acceso. Se non emette un segnale acustico, significa che la batteria è scarica.
  2. Se Innway è acceso ma non riesci a far squillare il telefono, controlla l’app Innway sul telefono per vedere se Innway è connesso.
  3. Se Innway è disconnesso anche se si trova accanto al telefono, verifica di aver abilitato le autorizzazioni per l’app.

Se non riesci ancora a far squillare il tuo telefono, contatta l’assistenza clienti.

Come posso cambiare il suono dell'allarme per il mio telefono e per il dispositivo Innway?

Avvia l’app Innway e vai alla schermata Impostazioni dispositivo. Puoi selezionare Suono allarme telefono e Suono allarme dispositivo per impostare il suono di allarme per il tuo telefono e per il dispositivo Innway rispettivamente. Puoi scegliere tra più suoni di allarme preimpostati.

Innway app iOS phone alert tone
Innway app iOS Innway alert tone

Come posso regolare il volume del mio dispositivo Innway?

Al momento non è possibile regolare il volume del tuo dispositivo Innway. Puoi impostare l’aumento del volume del tuo telefono collegato al dispositivo Innway per aiutarti a notificare l’allarme di separazione.

La Innway Card è uno dei dispositivi di monitoraggio Bluetooth più sottili presenti sul mercato con soli 1,5 mm. Ciò significa che ha pochissimo spazio per un trasmettitore audio e nessuno spazio per amplificare il suono.