Alertes audio

Pourquoi les alertes sur mon téléphone et sur Innway continuent-elles à sonner ?

Cela se produit lorsque l’alerte de séparation est activée. L’alerte de séparation vous informe que la connexion Bluetooth de votre téléphone et d’Innway est interrompue. Assurez-vous qu’il ne s’agit pas d’une fausse alarme en raison de problèmes de connectivité. Pour en savoir plus, consultez ce document d’aide.

Vous pouvez configurer les préférences Ne pas dérangerpour supprimer les alertes:

• pendant les heures calmes,
  • dans les zones de confiance,
  • et lorsque le téléphone est connecté à des réseaux Wi-Fi approuvés.

Pourquoi mon téléphone ne sonne-t-il pas lorsque j'appuie sur le bouton de mon Innway?

L’application Innway fera sonner votre téléphone même si l’application s’exécute en arrière-plan ou même lorsque l’application a été tuée. (Notez que certains téléphones ne peuvent pas fonctionner sans fonctionner en arrière-plan.)

Si le téléphone ne sonne pas, il est très probablement hors de portée et déconnecté de l’Innway. Voici quelques étapes pour vous aider à résoudre les problèmes:

1. Appuyez sur le bouton d’Innway pour voir s’il émet un bip. S’il émet un bip, l’appareil est allumé. S’il n’émet pas de bip, cela signifie que la batterie est épuisée.
  2. Si l’Innway est allumé mais que vous ne pouvez pas faire sonner votre téléphone, vérifiez l’application Innway sur votre téléphone pour voir si l’Innway est connecté.
  3. Si l’Innway est déconnecté même s’il se trouve à côté de votre téléphone, vérifiez que vous avez activé les autorisations d’application.

Si vous ne parvenez toujours pas à faire sonner votre téléphone, veuillez contacter le service client.

Comment changer la tonalité d’alerte de mon téléphone et Innway ?

Lancez l’application Innway et allez à l’écran Paramètres de l’appareil. Vous pouvez sélectionner Tonalité d’alerte du téléphone et Tonalité d’alerte de l’appareil pour définir la tonalité d’alerte de votre téléphone et d’Innway, respectivement. Vous pouvez choisir parmi plusieurs tonalités d’alerte prédéfinies.

Innway app iOS phone alert tone
Innway app iOS Innway alert tone

Comment régler le volume de mon Innway ?

Pour le moment il n’est pas possible de régler le volume de votre Innway. Vous pouvez régler l’augmentation du volume de votre téléphone connecté à Innway pour vous aider à détecter l’alarme de séparation.

La carte Innway est l’un des dispositifs Bluetooth de suivi les plus fins du marché avec une épaisseur de seulement 1,5 mm. Cela signifie que nous avons très peu de place pour un émetteur audio et aucun espace pour amplifier le son.