Alertas de audio

¿Por qué continúan sonando las alertas en mi teléfono y en mi Innway?

Esto sucede cuando tiene activada la alerta de separación. La alerta de separación le permite saber que la conexión Bluetooth entre su teléfono e Innway se ha interrumpido. Asegúrese de que no sea una falsa alarma debido a problemas de conectividad. Obtenga más información en este documento de ayuda.

Puede configurar las preferencias de No molestarpara suprimir las alertas:

• durante las horas tranquilas,
  • dentro de las zonas de confianza,
  • y cuando el teléfono está conectado a redes Wi-Fi de confianza.

¿Por qué no suena mi teléfono cuando presiono el botón de Innway?

La aplicación Innway hará sonar su teléfono incluso si la aplicación se está ejecutando en segundo plano o incluso cuando la aplicación ha sido eliminada. (Tenga en cuenta que algunos teléfonos no pueden funcionar sin ejecutarse en segundo plano).

Si el teléfono no suena, lo más probable es que esté fuera de alcance y desconectado del Innway. A continuación, se muestran algunos pasos para ayudarlo a solucionar problemas:

1. Presione el botón del Innway para ver si emite un pitido. Si emite un pitido, el dispositivo está encendido. Si no emite un pitido, significa que la batería se ha agotado.
  2. Si Innway está encendido pero no puede hacer sonar su teléfono, verifique la aplicación Innway en su teléfono para ver si Innway está conectado.
  3. Si el Innway está desconectado incluso si está al lado de su teléfono, verifique que haya habilitado los permisos de la aplicación.

Si aún no puede hacer sonar su teléfono, comuníquese con el servicio de atención al cliente.

¿Cómo puedo cambiar el tono de alerta de mi teléfono y mi Innway?

Ejecute la aplicación Innway y entre en la pantalla Ajustes del dispositivo. Puede seleccionar las opciones Tono de alerta del teléfono y Tono de alerta del dispositivo para establecer el tono de alerta del teléfono y del Innway respectivamente. Es posible elegir entre varios tonos de alerta preestablecidos.

Innway app iOS phone alert tone
Innway app iOS Innway alert tone

¿Cómo puedo ajustar el volumen de mi Innway?

Actualmente no es posible ajustar el volumen de su Innway. Puede aumentar el volumen de su teléfono conectado al Innway para ayudarle a oír la alarma de separación.

La tarjeta Innway es uno de los dispositivos con rastreador de Bluetooth más delgado del mercado con solo 1,5 mm de grosor. Por este motivo tenemos poco espacio para un emisor de audio y ninguno para el amplificador de sonido.