Accoppiamento del dispositivo Innway

Il mio Innway non si accoppia con il mio telefono.

Assicurarsi di posizionare l’Innway accanto al telefono. Se rilevi ancora problemi di accoppiamento, prova a eseguire i seguenti passaggi:

1. Ripristina Bluetooth. Disattiva il Bluetooth e attendi 10 secondi. Abilita nuovamente il Bluetooth. Prova di nuovo ad accoppiare per vedere se si risolve il problema.
  2. Riavvia il telefono. Spegni il telefono e attendi 10 secondi. Riaccendi nuovamente il telefono. Prova di nuovo ad accoppiare per vedere se si risolve il problema.
  3. Controlla la tua Innway. Premi il pulsante sull’Innway. Se la luce LED non si accende, significa che la batteria del tuo Innway è scarica. Carica il dispositivo Innway e riprova una volta che è completamente carico.
Se i problemi persistono anche dopo aver provato questi passaggi, ti preghiamo di contattarci.

Il processo di accoppiamento è stato interrotto.

Ripeti il processo di accoppiamento. Il processo di accoppiamento si ripristina da solo se è stato interrotto.

Qual è la distanza operativa del mio dispositivo Innway?

I nostri attuali prodotti Innway utilizzano Bluetooth 4.2 Low Energy. Ciò significa che hanno una distanza di lavoro fino a 30 metri in un’area aperta senza barriere.

Notare che tutto ciò che interferisce con il segnale Bluetooth ridurrà la distanza di lavoro. Il segnale Bluetooth ha una debole penetrazione attraverso pareti, soffitti e altri oggetti di grandi dimensioni. La portata operativa è da 10 a 25 metri all’aperto.

Se metti il tuo Innway in una borsa, in un portafoglio o in qualsiasi tipo di custodia, aspettati che il raggio di azione venga ridotto. Il blocco RFID e i materiali metallici bloccheranno il segnale Bluetooth.

Perché il mio Innway squilla quando è vicino al mio telefono?

Se il tuo Innway suona quando si trova nel raggio di azione, è molto probabilmente dovuto a materiali che hanno notevolmente ridotto o addirittura bloccato completamente il segnale Bluetooth. Alcuni portafogli o borse sono dotati di materiale di blocco RFID. Ciò bloccherà il segnale Bluetooth e impedirà a Innway di funzionare correttamente. La carta di blocco RFID interferirà anche con il segnale Bluetooth di Innway.

Se il tuo portafoglio o borsa contiene molti oggetti, assicurati che Innway sia il più vicino possibile all’esterno per massimizzare il suo segnale Bluetooth. La presenza di una grossa mazzetta di contanti, numerose carte o altri oggetti nella borsa ridurrebbe il raggio d’azione del tuo Innway.

C’è un modo semplice per verificare se il tuo portafoglio o borsa sta facendo squillare Innway vicino al telefono. Rimuovi l’Innway dal portafoglio o dalla borsa e posizionalo accanto al telefono. Se questo impedisce che squilli, è probabile che il tuo portafoglio o la tua borsa stiano interferendo con il segnale Bluetooth. Se il tuo Innway squilla ancora quando viene posizionato da solo accanto al telefono, potrebbe essere un problema relativo al software. Contatta l’assistenza clienti per ulteriore assistenza.

Posso accoppiare il mio dispositivo Innway con più di un telefono?

No, ogni dispositivo Innway è accoppiato e collegato solo a un telefono. Puoi associare fino a 5 carte a ciascun telefono.

Il Bluetooth consente ai dispositivi Android e iOS di connettere contemporaneamente fino a 6 dispositivi Bluetooth. Ciò significa che se colleghi 5 Innways alla tua app ma hai un auricolare e un altoparlante Bluetooth collegati, solo 4 Innways sono in grado di ottenere lo stato di connessione attiva.